[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
News-Line » Безумный мир
Pomidor4erДата: Четверг, 20.03.2008, 21:38 | Сообщение # 1
Admin-V.I.P
Статус: Offline
В США школьников исключили за поцелуи

В Южной Каролине за поцелуи в школьном автобусе двух учащихся исключили и до конца года они не смогут восстановиться в своей средней школе.

Их cемьи возмущены решением руководства школы и намерены довести дело до суда. Как рассказали другие ученики школы, Доминика Гоунера (Dominique Goyner) и его возлюбленную в момент поцелуй заметил один преподаватель, входящий в совет руководства школы. Спустя несколько дней после происшествия руководство школы вынесло указ исключить Доминика и его подружку из школы за «сексуально-дурное поведение».

Доминик Гоунер не раз получал грамоты за хорошую учебу, а после окончания школы собирался поступать в военную академию. По его словам, он знал, что нарушил одно из правил школы, но не ожидал, что решение руководства будет таким строгим. Семьи исключенных подали прошение на пересмотр решения, но школьное руководство отказалось идти на уступки. В ближайшее время родители Доминика и его подруги намерены обратиться в окружной суд.
www.americaru.com

---------------------

Чтобы помочь детской команде, 101-летняя британка снялась обнаженной

Британка Нора Хардвик, которой на следующей неделе исполняется 102 года, решила помочь детской футбольной команде местечка Анкастер в английском графстве Линкольншир и снялась обнаженной для благотворительного календаря, сообщила в среду телерадиокорпорация Би-би-си.

На фотографии улыбающаяся Нора позирует в роли "Мисс ноябрь". На ней лишь легкий розовый шарф, однако большая часть тела все равно остается скрытой, так как 101-летняя модель стоит за барной стойкой паба.

"Я готова на все, особенно когда речь заходит о благотворительности. Мне понравилось фотографироваться обнаженной, но сомневаюсь, что когда-нибудь решусь повторить это", - сказала она.

Оставшиеся страницы календаря заняли фотографии других местных жительниц, многие из которых являются матерями юных футболистов. "Я подумала, если Нора смогла на это решиться, тогда смогут все. Она изумительна", - отметила одна из них.

Подобная акция в Анкастере проводится не в первый раз. В прошлом году для благотворительного календаря разделись местные мужчины и заработали для футбольной команды тысячу фунтов стерлингов.
www.rian.ru

------------------
В Шотландии мужчина пытался заняться любовью с велосипедом

В Шотландии мужчина пытался заняться любовью с велосипедом. Нарушитель включен в список лиц, совершивших половое преступление.

Роберта Стюарта застукали две горничные из хостела Aberley House в городе Эйр (Юго-Западная Шотландия) в октябре прошлого года.

В среду Стюарт признал себя виновным в нарушении общественного порядка действиями сексуального характера в суде шерифа г. Эйр. Заместитель судебного исполнителя Гэйл Дэвидсон сообщила, как именно сотрудники хостела застали Стюарта на месте преступления.

Дэвидсон рассказала: "Они несколько раз постучали в дверь, но никто не ответил.

Тогда они открыли дверь служебным ключом и увидели обвиняемого, на котором из одежды была лишь футболка. Ниже пояса он был обнажен.

Обвиняемый держался за велосипед и совершал бедрами возвратно-поступательные движения – так, как будто симулировал секс".

Обе свидетельницы в состоянии сильного шока уведомили об этом событии управляющего гостиницей, а тот, в свою очередь, вызвал полицию.

Стюарт был включен в список лиц, совершивших половое преступление, но оглашение приговора отложено до следующего месяца.

Между тем он не первый, кого осудили за половое преступление в отношении неодушевленного объекта.

В 1993 году в Реддиче (Уоркс) электрика Карла Уоткинса приговорили к тюремному заключению за то, что он занимался сексом с мостовой.
http://www.inopressa.ru

ViTeKДата: Пятница, 21.03.2008, 00:18 | Сообщение # 2
ботка
гг ЩЯ уссусь как можна вилосипед трахнуть мне чисто интересно во што biggrin

Pomidor4erДата: Пятница, 21.03.2008, 07:40 | Сообщение # 3
Admin-V.I.P
Обвиняемый держался за велосипед и совершал бедрами возвратно-поступательные движения – так, как будто симулировал секс".

ггг biggrin biggrin biggrin

CyXaPbДата: Пятница, 21.03.2008, 18:09 | Сообщение # 4
Сухаревич
пздц.......во какой народ в Америке biggrin
А на телефоне все видели прикол када пацан жигули в выхлопную трубу тарабенил ?? biggrin

HuxpoMДата: Вторник, 08.04.2008, 13:06 | Сообщение # 5
плуг
А я Видел как девку дельфин ебал Ото Я ОРААААЛЛЛ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

БуГаГа

BeHappyДата: Суббота, 12.04.2008, 16:38 | Сообщение # 6
плуг
А на телефоне все видели прикол када пацан жигули в выхлопную трубу тарабенил ??
я Видел пипец я тоже орал

eqlДата: Четверг, 17.04.2008, 22:18 | Сообщение # 7
Злой ОдминЪ xD
ыы Димон 1 новость добила biggrin

Play Hard.Go to Pro!

Pomidor4erДата: Пятница, 18.04.2008, 21:24 | Сообщение # 8
Admin-V.I.P
От смерти спасла силиконовая грудь

Пострадавшая в автомобильной аварии, произошедшей в Болгарии, осталась живой благодаря огромному имплантированному бюсту. Имплантанты сработали как воздушные подушки безопасности, приняв на себя основной удар.

Елена Маринова, 24-летняя жительница Софии, лоб в лоб столкнулась с другим автомобилем. Несмотря на то, что второй водитель сильно пострадал, а оба автомобиля не подлежат ремонту, Мариновой удалось избежать серьезных травм.

Эксперт полиции объяснил, что имплантированная грудь размером 40DD “поглотила удар от столкновения”. При этом он добавил, что “она сработала точно как подушки безопасности, защитив ребра жертвы и жизненно важные органы от повреждения”. Но из-за того, что силиконовые имплантанты при ударе взорвались, нельзя сказать, что они такие же безопасные, как реальные подушки.

Американский суд вызвал осла в качестве свидетеля

В США осел оказался в центре судебного разбирательства между жителями Далласа: нефтяником Джоном Кантреллом и прокурором Грегори Шамуном. Спор разгорелся из-за сарая, который Шамун решил построить на заднем дворе своего дома.

По словам Кантрелла, Шамун перевез своего осла по кличке Бадди и маленькую ослицу с загородного ранчо и поместил их в построенный сарай.

Истец заявил, что осел ведет себя очень шумно и производит кучу навоза. “Животные кричат весь день. Никогда не знаешь, когда они начнут буянить”, - сказал Джон Кантрелл.

Шамун на это возразил, что Бадди составляет компанию маленькой ослице по кличке Люси, которую нужно вскармливать из бутылочки.

Осла было решено вызвать в суд в качестве свидетеля. Бадди привели в зал суда, он подошел к скамье присяжных и мирно посмотрел на жюри. При этом он вел себя спокойно, а не громко и агрессивно, как можно было ожидать из показаний истца.

В результате сторонам удалось договориться. Шамун согласился выкупить часть участка Кантрелла в обмен на отвод судебного иска.

eqlДата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:35 | Сообщение # 9
Злой ОдминЪ xD
ыыы убило biggrin

Play Hard.Go to Pro!

mdsДата: Вторник, 01.07.2008, 14:51 | Сообщение # 10
mds
Я видел как девушку убивали sad камнем

JIu4Дата: Среда, 16.07.2008, 11:06 | Сообщение # 11
плуг
а да там дето 5 частей отда как ее пиз-камнем 2 на кладбеше повесили дротиками кидали потом отрубили голову и в футбол играли счет былы 3-2(( cry

eTeRnaL>JIu4

SaMareZZДата: Среда, 16.07.2008, 11:42 | Сообщение # 12
я - нуб)) мне - пох))
medsestra, JIu4, ппц вы извраты! Прям садонекрофилы какие-то! Нахм вообще такое смотреть было?! dry

mdsДата: Среда, 16.07.2008, 22:19 | Сообщение # 13
mds
SaMareZZ, Сам ты микрофил ... мне на телефон скидывали

caddДата: Среда, 16.07.2008, 23:23 | Сообщение # 14
eTeRnaL
да мл осла в суд, от гантоны,
что еще думать можно про янки а

JIu4Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:59 | Сообщение # 15
плуг