|
Новогодний юмор
| |
Pomidor4er | Дата: Среда, 02.01.2008, 09:03 | Сообщение # 1 |
Admin-V.I.P
Статус: Offline
| - Дорогая, что подарить тебе на Новый год? - Ой, милый, ну я даже не знаю... - Хорошо, даю тебе еще год на размышления. - Ну как Новый год встретил? - Да как подарок... - Это как? - Всю ночь под ёлкой провалялся... Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу. Через полчаса наступит новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на блюющего пьяного. - Вот видишь, - корит муж жену, - люди уже веселятся! А у тебя все в последнюю минуту! 16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем.
|
|
| |
-ShuleR- | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:43 | Сообщение # 2 |
нуб
| Зачет Классные стишки !
|
|
| |
Co0L | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:37 | Сообщение # 3 |
ботан
| бугага
|
|
| |
gen1us | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:13 | Сообщение # 4 |
нуб
| Вот уходит старый год! Пусть с собою заберет все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль не, кстати, время выплати долгов, пустоты у кошельков ты любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, дятлов, тех, что нас долбают, пусть с собою забирает, ведь уходит старый год, ну и хрен с ним пусть идет!!! Желаю крепкого здоровья! Чтоб не висела тряпкой грудь. Чтоб кунилингус раз в неделю тебе бы делал кто-нибудь, и рано утром на рассвете, когда проснутся нету сил, чтоб ни будильник, будь он проклят, а дикий СЕКС тебя будил. С НОВЫМ ГОДОМ!
http://up.li.ru/files/2008/02/25/338237.jpg;logooben_01.jpg
|
|
| |
Pomidor4er | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:31 | Сообщение # 5 |
Admin-V.I.P
| гарно-гарно...))
|
|
| |
mds | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:09 | Сообщение # 6 |
mds
| зачет
|
|
| |
42n_alex | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:08 | Сообщение # 7 |
ботка
| Прежде чем приступить к встрече Нового года (Н.г.), незаметно положите себе в карман бумажку, на которой указаны ваши фамилия, имя, отчество, адрес, группа крови и номер года, который вы решили встретить. Непосредственно перед тем как приступить к встрече Н.г. проверьте: нет ли взрывного устройства под дверью вашей квартиры, просмотрите как следует сумки и карманы гостей, рассаживаясь за праздничным столом, убедитесь, что рядом с вами нет посторонних предметов. Заметив что-то подозрительное на своем стуле, не спешите на него садиться, сразу же звоните в милицию. Помните: мастера взрывного дела научились свои опасные устройства изготовлять в виде новогодних игрушек, разнообразных украшений, всевозможных лакомств в красочных упаковках, поэтому еще до встречи Н.г. освободите квартиру от всего этого. Во время встречи Н.г. старайтесь соблюдать светомаскировку, в освещенном окне вы представляете собой идеальную мишень для киллера. Но в то же время небольшая подсветка должна быть, чтобы не подумали что дома никого нет и не попытались ограбить вашу квартиру. Одеться для встречи Н.г. удобнее всего в бронежилет защитного цвета. И будьте острожны в выборе гостей. Не приглашайте в гости вооруженных малознакомых вам людей. Старайтесь не сажать поблизости друг от друга представителей враждующих преступных группировок. Если вы будете придерживаться этих советов, то у вас неплохой шанс успешно встретить Новый год.Добавлено (01.08.2008, 16:03) --------------------------------------------- Новогодняя песня для программистов program Елочка; Begin Лес.елочка.create(); While not Лес.елочка.dead do Begin лес.елочка.age := лес.елочка.age 1; if зима or лето then begin лес.елочка.plain := true; лес.елочка.color := cl_green; end; метель.filename:="'D:"Music"NSYNC - Bye Bye Bye.mp3"'; метель.open; sleep(1000); метель.play; мороз.укутать(лес.елочка); GetMessage(H, лес.елочка.handle, 0, 0); if h.uint = wm_замерзла then dead := true; end; лес.заяц.create; лес.заяц.трусливый := true; лес.заяц.color := cl_gray; x := лес.елочка.left; y := лес.елочка.top; While x Begin лес.заяц.left := x; inc(x); лес.заяц.top := y round( abs(sin(x*pi/180)*10) ); end; Winexec("'wolf3d.exe /evil"',0); лес.елочка.cuttoclipboard; Праздник.pastefromclipboard; Праздник.елочка.skin.loadfromfile("'нарядная.jpg"'); For i:=1 to SizeOf(Праздник.елочка.радость) do Праздник.Дети.Настроение Праздник.елочка.радость; End. Добавлено (01.08.2008, 16:08) --------------------------------------------- В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге подзывает к себе стюардессу: - Мы что, сбились с курса? - Нет, с чего вы это взяли? - Но под нами снег, тайга, а должны быть Гавайи. - Да нет, всё нормально, просто это новые русские Новый год празднуют… В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту подковку. Утром дети просыпаются… Пессимист: - Hyyy, лошадкааа… маленькая, а я хотел большую… коричневая, а я хотел серую в яблоках… деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю… Оптимист: - А у меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
|
|
| |
No_N@me | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:51 | Сообщение # 8 |
Редактор Сайта
| Анекдоты про Новый Год, № 1: Семья обзванивает несколько фирм и заказывает Деда Мороза. Звонок в дверь. Входит Дед Мороз. Вдруг выстрел - Дед Мороз падает. Следом за ним входит наемный убийца и спрашивает: - Деда Мороза заказывали? Анекдоты про Новый Год, № 2: Чечня. На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит: - Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это... Того! - Вот из-за таких козлов, как ты, Жмуров, мы уже третий Новый год без деда Мороза справляем! Анекдоты про Новый Год, № 3: Пришел как-то к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили. Потом дедушка и говорит: - Елочка, зажгись! А елочка не зажигается. Он снова: - Елочка, зажгись! Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал: - Наур анн адриат аммин! Пожар только к утру потушили... Анекдоты про Новый Год, № 4: Праздник нового года - это ужин, заканчивающийся завтраком... Анекдоты про Новый Год, № 5: Новый Год в Эфиопии. Изголодавшиеся дети собрались под кустом в ожидании Деда Мороза. Появляется Дед Мороз, поздравляет детей с праздником и собирается улетать. - Дедушка Мороз, а подарки? - А подарки только тем, кто хорошо кушал. Анекдоты про Новый Год, № 6: В гусарском клубе идет встреча Нового года. Еще до полуночи гусары перебрали, поручик спит лицом в винегрете, и только один полковник держится на ногах. Часы бьют двенадцать. Полковник, собравшись с силами произносит: - Господа, долгожданный Новый год наступил, наконец! Поручик, разбуженный гулким басом полковника поднимает голову и восклицает: - На конец? Как жестоко... Анекдоты про Новый Год, № 7: - Этот Дед Мороз все перепутал, - сказал призывник. - А в чем дело? - спросил его товарищ. - Пятнадцать лет назад перед Новым годом я просил его подарить мне военную форму. И вот только теперь я ее получил. Анекдоты про Новый Год, № 8: Вовочка натягивает на голову гондон. Тот рвется. Вовочка чертыхается и пытается надеть другой. Тот тоже рвется. Вовочка: - Все равно на Новый Год х#ем наряжусь! Анекдоты про Новый Год, № 9: Ранее утро 1 января 2000 года. У ворот Кремля топчется в припрыжку Боря Ельцин: - "Надо меньше пить... Надо меньше пить..." Анекдоты про Новый Год, № 10: Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала: - Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран. - Здорово! - обрадовался он. - Теперь у меня их будет два. - Почему два? - удивилась бабушка. - А второй я нашел у тебя под кроватью Анекдоты про Новый Год, № 11: Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут сзади подбегает мальчуган и говорит: - А-а-а-а, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю, что ты вправду существуешь! Дед Мороз оборачивается и говорит: - Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить. Анекдоты про Новый Год, № 12: - Чем отличается Санта Клаус от деда Мороза? - Санта-Клаус всегда трезвый и с подарками, а дед Мороз всегда пьяный и с какой-то бабой Анекдоты про Новый Год, № 13: Еврейский Дед Мороз: - Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки! Анекдоты про Новый Год, № 14: - Ты от кого слышал это ужасное слово? - набрасывается мать на сына. - От Деда Мороза, мама. - Не может быть! - Может! Он сказал это, когда Петька залепил ему снежком в глаз! Анекдоты про Новый Год, № 15: У женщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает: - Ой, пингвинчик! - Х**нчик!!! - доносится из холодильника. - С вами, б****ми, Дедом Морозом станешь!
|
|
| |
|
|
|
|
Зроблено Pomidor4er-V.I.P © 2024 |
|
|
|
|