[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
3 слова...
eqlДата: Вторник, 15.04.2008, 18:56 | Сообщение # 1
Злой ОдминЪ xD
Статус: Offline
Cоветую почитать...мне понравилось.
Написал не я, но очень интересный рассказ......слабонервным рекомендую не читать...

9 класс
Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди.
Она была для меня так называемым "лучшим другом".
Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей.
Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

10 класс
Телефонный звонок. На другом конце провода - она.
Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.

11 класс
За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику.
"Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню.
У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья".
Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это.
Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку.

Выпускной день
Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку.

Несколько лет спустя
Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком.
Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку.

Похороны
Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано:
Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!
Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...

Продолжение.
Высоко-высоко за облака взлетала душа Девушки.
"Теперь мы всё знаем - как любили друг друга, как хотели быть не просто друзьями. Но только ни ты ни я никак не можем понять, почему так сложно было произнести всего лишь три слова. Наверное, мы не умели читать по глазам...
Тогда, в 9 классе, ты помнишь, я сидела впереди. Мне так хотелось,чтобы ты понял, что я не хочу быть тебе просто другом. Я обернулась, чтобы заглянуть в твои глаза... Ты сосредоточенно писал что-то в тетради и не замечал моей любви...
Ты проводил меня домой после школьного бала.Мне так хотелось сказать тебе, что я не хочу быть просто друзьями, но стало так страшно, что теплая ласковость твоих глаз сменится вдруг ледяным презрением.
А ты помнишь выпускной? Мы прощались с детством и делали первый шаг в неизвестность.Как я была счастлива,когда ты обнял меня! Я так ждала,что вот сейчас ты скажешь три слова(всего лишь три слова!), но ты промолчал, ты не заметил моей любви. Я подумала тогда, что дружба - это тоже прекрасно, не у каждого человека есть такой преданный друг как ты. И, наверное, не важно, что я не хочу быть тебе просто другом...
Потом была моя свадьба... мой будуший муж был серьезным деловым человеком и сразу предложил мне пожениться. Я подумала - почему бы нет? Ведь у каждого должна быть семья. Но глядя на наши школьные фотографии я мечтала, чтобы Ты был моим! Если бы я знала, что ты хочешь быть мне не просто другом!..

Я ухожу... Оказывается, для того чтобы ЖИТЬ, крайне важно вовремя сказать три слова , только три cool

SYNDICATE (feat_SweeTT) - 3 Slova.mp3

Play Hard.Go to Pro!

Pomidor4erДата: Среда, 16.04.2008, 21:18 | Сообщение # 2
Admin-V.I.P
пивец епт...

CyXaPbДата: Четверг, 17.04.2008, 18:01 | Сообщение # 3
Сухаревич
Ажжж.... слезы накатились cool

eqlДата: Пятница, 18.04.2008, 15:25 | Сообщение # 4
Злой ОдминЪ xD
Накиньте репутации по плюсигу angel

Play Hard.Go to Pro!

mdsДата: Вторник, 01.07.2008, 13:52 | Сообщение # 5
mds
гг ацтой smile Зналбы анг спел Дж Фанки Ин Зе Космо )

JIu4Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:21 | Сообщение # 6
плуг
И ето у вас 3 слова Огда я гитлер))))

eTeRnaL>JIu4

mdsДата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:57 | Сообщение # 7
mds
та ты и есть гитлер smile

eqlДата: Вторник, 15.07.2008, 13:54 | Сообщение # 8
Злой ОдминЪ xD
Quote (medsestra)
та ты и есть гитлер

biggrin

Play Hard.Go to Pro!

mdsДата: Среда, 16.07.2008, 22:25 | Сообщение # 9
mds
eQuiL, Пачисть зубы ))

JIu4Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:05 | Сообщение # 10
плуг
tongue

eTeRnaL>JIu4

mdsДата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:44 | Сообщение # 11
mds
Пацыент вытощите язычек ! - А носки тоже сымать ? ( гг )

42n_alexДата: Пятница, 01.08.2008, 15:37 | Сообщение # 12
ботка
а чо пацан нездох? cry

mdsДата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:49 | Сообщение # 13
mds
42n_alex, Много будеш знать МЕНЬШЕ БУДЕШ ПИТЬ )

42n_alexДата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:53 | Сообщение # 14
ботка
mds, всё я нечо незнаю))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Зроблено Pomidor4er-V.I.P © 2024